Recettes flambées

Par : Valéry Drouet
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  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-591448-4
  • EAN9782035914484
  • Date de parution07/10/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille99 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité. Entrées Salade de foies de volaille au cognac et noisettes Gambas flambées au gin et crème de genièvre Viandes et volaille Steak au poivre vert, pommes pont neuf Côte de veau normande flambée au calva Poulet façon chasseur aux girolles Magret de canard à l'armagnac et au cassis.
Poissons Bar farci à la niçoise et flambé à l'anis Dos de turbot aux sucs de whisky Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame. Desserts Ananas rôti à la vanille flambé au rhum Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier. Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha.).
Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité. Entrées Salade de foies de volaille au cognac et noisettes Gambas flambées au gin et crème de genièvre Viandes et volaille Steak au poivre vert, pommes pont neuf Côte de veau normande flambée au calva Poulet façon chasseur aux girolles Magret de canard à l'armagnac et au cassis.
Poissons Bar farci à la niçoise et flambé à l'anis Dos de turbot aux sucs de whisky Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame. Desserts Ananas rôti à la vanille flambé au rhum Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier. Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha.).
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Valéry Drouet
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