Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-587490-0
  • EAN9782035874900
  • Date de parution04/04/2012
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille5 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel : 15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin... 15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel... Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel : 15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin... 15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel... Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine LiaumeDecitre Bellecour
4/5
MIAM MIAM
Le caramel, ce grand classique de la douceur, est ici marié à des fruits, des épices, des condiments ou encore des alcools parfumés. En 30 recettes ce sont plus de 20 caramels différents qui viennent adoucir ou relever les morceaux qu'ils accompagnent. De la tarte de boudin au caramel au calva, en passant par les langoustines au caramel au cumin, pour finir en beauté sur des brioches au caramel de bière , je vous invite à vous régaler.
Le caramel, ce grand classique de la douceur, est ici marié à des fruits, des épices, des condiments ou encore des alcools parfumés. En 30 recettes ce sont plus de 20 caramels différents qui viennent adoucir ou relever les morceaux qu'ils accompagnent. De la tarte de boudin au caramel au calva, en passant par les langoustines au caramel au cumin, pour finir en beauté sur des brioches au caramel de bière , je vous invite à vous régaler.
Wok me up !
Valéry Drouet
E-book
6,99 €