Plats vegan en 4 ingrédients

Par : Delphine Lebrun
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-03925-6
  • EAN9782317039256
  • Date de parution14/02/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille26 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeCharlotte Brunet

Résumé

La cuisine vegan en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez des plats sans produits d'origine animale et découvrez de nouvelles saveurs et associations délicieuses !Pancakes, falafels, quiche carottes-kale, spaghettis bolognaises, tomates farcies, mousse au chocolat, cookies. Des recettes pour tous les moments de la journée, sans oublier des infos sur les ingrédients phares et des astuces.
La cuisine vegan en deux temps trois mouvements !
La cuisine vegan en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez des plats sans produits d'origine animale et découvrez de nouvelles saveurs et associations délicieuses !Pancakes, falafels, quiche carottes-kale, spaghettis bolognaises, tomates farcies, mousse au chocolat, cookies. Des recettes pour tous les moments de la journée, sans oublier des infos sur les ingrédients phares et des astuces.
La cuisine vegan en deux temps trois mouvements !
Recettes Ch'tis
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Toto Cuistot
Tom Fauconnet
Grand Format
16,95 €
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €