Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence - E-book - PDF

Bruno de Monte

(Préfacier)

Note moyenne 
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire. Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris !... Lire la suite
33,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire. Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques : Pâtes, crèmes, décors. Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française : Macarons, entremets, tartes. Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.
Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés : Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-027031-3
  • EAN
    9782080270313
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    659 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      659
    • Taille
      187 116 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence est également présent dans les rayons

33,99 €