Pains maison d'ici et d'ailleurs - E-book - ePub

Collectif

Note moyenne 
Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable... Lire la suite
9,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner.À travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers.
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson.Voyagez depuis votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-02789-5
  • EAN
    9782317027895
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      128
    • Taille
      16 712 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,99 €