En cours de chargement...
Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle bible assurément.
Craquez pour les petits gâteaux !
Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles,
shortbreads... Au chocolat, à la vanille,
aux agrumes ou tout simplement nature...
les petits gâteaux se déclinent et se
croquent à l'envi.
Pâtes au beurre ou aux oeufs battus,
sablées, au sirop de sucre ou au miel
ou encore pas comme les autres...
Découvrez toutes les techniques
et astuces pour réussir, conserver
et assortir vos petits gâteaux.
Près de 60 recettes irrésistibles, avec
la participation de nombreux chefs invités
qui ont bien voulu confier tous les
secrets de leurs petits gâteaux préférés.
Et vous, saurez-vous trouver
le petit gâteau de vos rêves ?
Le petit gâteau de nos rêves
Dans la collection désormais incontournable de Déborah Dupont-Daguet, voici le dernier né après les cookies, la brioche et les boulettes : le petit gâteau ! On y retrouve les chapitres d'usage sur l'histoire et la technique (et aussi l'indispensable SAV qui permet de se perfectionner car aucun cuisinier amateur n'est parfait !) puis les recettes en elles-mêmes, classées par modes de confection et glanées par l'auteure auprès de sa famille, ses amis et confrères. Un titre de plus à cette collection = un titre de plus dans votre bibliothèque culinaire !