Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes - 100 recettes de charcuterie maison - Grand Format

David Japy

(Photographe)

,

Eliane Cheung

(Illustrateur)

,

Christine Legeret

(Styliste)

Note moyenne 
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé... Lire la suite
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Résumé

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie "avec des légumes dedans" . Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau...
Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté... Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2144-3
  • EAN
    9782812321443
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    269 pages
  • Poids
    1.515 Kg
  • Dimensions
    21,3 cm × 26,7 cm × 3,5 cm

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