L'Inde en 4 ingrédients

Par : Sandra Salmandjee

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-01503-8
  • EAN9782317015038
  • Date de parution22/03/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille27 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin

Résumé

La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue. Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue. Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !