Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oil !
Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Près de
200 desserts alléchants
à réaliser en
4 étapes
, et en
5 à 20 minutes
maximum !
6 ingrédients maximum
par recette
Des variantes et astuces
D pour réussir ses desserts comme un pro
Une
"Partie des dix"
avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts
Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oil !
Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Près de
200 desserts alléchants
à réaliser en
4 étapes
, et en
5 à 20 minutes
maximum !
6 ingrédients maximum
par recette
Des variantes et astuces
D pour réussir ses desserts comme un pro
Une
"Partie des dix"
avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts