Desserts pour les nullissimes - Grand Format

Note moyenne 
Sous-doués des fourneaux et amateurs de douceurs, ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple... Lire la suite
-58% 8,00 € 18,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sous-doués des fourneaux et amateurs de douceurs, ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Les conseils de l'auteur enrichis d'une "partie des dix" pour réussir tous ses desserts sans être un pâtissier expérimenté. A la carte : recettes de base, gâteaux au chocolat et aux fruits, tartes et crumbles, biscuits et petits gâteaux, glaces, crèmes et mousses, gâteaux de fête...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-412-03893-5
  • EAN
    5552412038935
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.86 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 25,8 cm × 4,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur, photographe et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés