Choisir son vin - E-book - ePub

Note moyenne 
Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir... Lire la suite
6,49 € E-book - ePub
  • Ebook
    • Choisir son vin
      ePub
      Paru le : 12/10/2017
      Téléchargement immédiat
      6,49 €
  • Grand format
    • Choisir son vin
      Paru le : 07/09/2017
      Actuellement indisponible
      7,95 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale. La collection Super Facile s'ouvre à de nouveaux domaines pour vous faire découvrir une sélection de vins de qualité accessibles aux petits budgets. Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, mais surtout, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale ? Ce livre vous présente 200 vins à moins de 15 pour accompagner vos repas, composer votre cave, avec simplicité...
et modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-15365-5
  • EAN
    9782263153655
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    161 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      161
    • Taille
      24 480 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Cet auteur et enseignant au parcours atypique fit carrière en Relais & Châteaux étoilés Michelin, et fut hôtelier-restaurateur, avant de devenir auditeur qualité pour le Ministère du Tourisme. Il fut durant 12 ans professeur de gastronomie en Écoles hôtelières puis affecté à l'inspection d'apprentissage du Rectorat de Paris. Collaborant avec diverses associations, commissions municipales, conseils régionaux et départementaux, cet enseignant intègre en 2008 l'université François-Rabelais de Tours au sein de l'Institut européen de l'histoire et des cultures et de l'alimentation pour participer à l'inscription du " Repas gastronomique des Français " au patrimoine culturel de l'humanité, et où il organise chaque année les Rencontres Rabelais, qui traitent des sujets de fond : Qu'est-ce qu'un bon produit ? Cuisine-santé ou plaisir ? Sait-on transmettre l'alimentation ? Le tourisme gastronomique, Les nouvelles tendances...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,49 €