Boucherie !. [Recettes de viandes à partager]
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages144
- FormatePub
- ISBN978-2-317-00540-4
- EAN9782317005404
- Date de parution17/02/2014
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille30 Mo
- ÉditeurMango
Résumé
Bouf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Bouf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse. Sans oublier les sauces, les fonds et les vins.
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Bouf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Bouf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse. Sans oublier les sauces, les fonds et les vins.
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !