A la recherche de l’orgasme gastronomique - E-book - ePub

Note moyenne 
Kilien Stengel - A la recherche de l’orgasme gastronomique.
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ?   Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel... Lire la suite
11,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ?   Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel ne sont pas sans fondement. Lors d'un repas, chacun de nos sens procure des ressentis, du désir alimentaire, des imaginaires culinaires, des bouillonnements d'ardeurs, de l'excitation, de l'appétence, des libérations physiologiques, de la jouissance, voire des stimulations érogènes, tout en frôlant l'intimité psychique.
  Un plaisir gourmand gradué d'intensité, et illustré par des verbatims remplis d'insinuations. Désir, satisfaction, jouissance, volupté, sensualité, délectation, délice. toutes les lectures du plaisir nourrissent notre corps et notre esprit. Une réflexion inédite portée par les auteurs de cet ouvrage, qui s'attachent à décrire toutes les sensations que peuvent parcourir nos sens lorsque nous incorporons.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      142
    • Taille
      4 926 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Contributeurs : Mohamed Bernoussi, Maurice Corcos, Maï Dang, Dorgelès Houessou, Nelly Labère, Elsa Schmid-Kitsikis, Kilien Stengel, Youyou Wu. Kilien Stengel, universitaire à Tours, est responsable de l'université ouverte des sciences gastronomiques. Philosophiæ Doctor (PhD), chercheur en sciences de la communication spécialiste de l'alimentation, ses travaux traitent des représentations et de l'empirisme du sujet gastronomique comme de l'imaginaire et du relativisme de la qualité alimentaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,99 €