Petit précis d'oenologie. Tome 4, Le vin : élevage, stabilisation, conditionnementJean-Luc BergerGrand Format45,00 €
Petit précis d'oenologie. Tome 3, La baie, les biotechnologies, les vinificationsJean-Luc BergerGrand Format45,00 €
Les 4 saisons du vin. Une traversée déroutante de la vigne au verre... en passant par l'assietteAlessandra Fottorino, Céline Pernot-BurletGrand Format24,95 €
Vignes tolérantes aux maladies fongiques. Des variétés à fruits pour une viticulture en transition écologiqueLaurent Torregrosa, Thierry Lacombe, Hernan OjedaGrand Format49,00 €
Petit précis du développement durable : la filière face aux nouveaux enjeux. Tome 5Jean-Luc Berger, Joël Rochard, Stéphane BadetGrand Format45,00 €
Le grand précis des vins au naturel. Du biologique au sans sulfites ajoutés édition revue et augmentéeStéphane LagorceGrand Format30,00 €
Dictionnaire français-anglais de viticulture. 200 mots pour comprendre la vigneAlain CarbonneauGrand Format29,00 €
Petit précis de viticulture. Tome 1, Terroirs, implantation et développement de la vigneJean-Luc BergerGrand Format45,00 €
Maîtriser l'anglais de la vigne et du vin - 2e éd.. Lexique anglais-français et français-anglaisEric GlatreE-book13,99 €
Maîtriser l'anglais de la vigne et du vin. Les 10 000 mots indispensables2e éditionEric GlatreGrand Format18,90 €
Management et marketing du vin. Volume 2, comprendre les enjeux et les nouvelles opportunités pour la filière vigne et vinFoued Cheriet, Carole Maurel, Paul Amadieu, Hervé HanninGrand Format134,00 €
Bases scientifiques et technologiques de la viticulture Bac Pro CGEA option Vigne et vin. Modules MP 141-1422e éditionGuillaume Girard39,90 €