Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryE-book28,99 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 6, automne 2024Saumon, crevettes, les nouveaux rois (maudits) de la merEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 3, hiver 2023Vins, y'a du raisin, mais pas que !Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 4, printemps 2024Peut-on bien nourrir le monde ?Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 7, hiver 2024Les brasseries. Pourquoi on les aime ?Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 8, printemps 2025Achetons français, chiche ?. Nos 100 produits préférésEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 9, été 2025Ils ont fait fortune avec la bouffeEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
At the Château du Clos de Vougeot. Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Matthieu Cellard, Stephane OryBeau Livre49,00 €
Au château du Clos de Vougeot. Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGrand Format49,00 €
Reporters culinaires. Un tour du monde en 80 recettesJean-François Mallet, Emmanuelle JaryGrand Format15,00 €