Yaourts et fromages frais maison
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages64
- PrésentationCoffret
- Poids1.348 kg
- Dimensions19,2 cm × 24,5 cm × 7,6 cm
- ISBN978-2-03-585548-0
- EAN9782035855480
- Date de parution14/09/2011
- CollectionAlbums Larousse
- ÉditeurLarousse cuisine
- PhotographePierre-Louis Viel
Résumé
Un coffret qui comprend 6 pots à yaourt munis de couvercles et un livre avec 30 recettes dont : - 10 recettes de yaourts à préparer dans une yaourtière, ou même sans yaourt à la confiture de lait, yaourt au citron vert et coco avec de nombreuses suggestions d'accompagnements gourmands - 10 recettes de fromage frais, faciles et ne demandant aucun matériel spécifique : fromage blanc, faisselle, avec plusieurs idées de variantes parfumées - ainsi que 10 recettes comportant comme ingrédient du fromage frais ou du yaourt maison : crostini de chèvre frais, tzatziki...
Un coffret qui comprend 6 pots à yaourt munis de couvercles et un livre avec 30 recettes dont : - 10 recettes de yaourts à préparer dans une yaourtière, ou même sans yaourt à la confiture de lait, yaourt au citron vert et coco avec de nombreuses suggestions d'accompagnements gourmands - 10 recettes de fromage frais, faciles et ne demandant aucun matériel spécifique : fromage blanc, faisselle, avec plusieurs idées de variantes parfumées - ainsi que 10 recettes comportant comme ingrédient du fromage frais ou du yaourt maison : crostini de chèvre frais, tzatziki...