Working day - 1 livre de 30 recttes et un mug isotherme

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Stéphan Lagorce - Working day - 1 livre de 30 recttes et un mug isotherme.
Délicieusement dans l air du temps, les boissons se transportent désormais partout, tout le temps. Depuis l Amérique, où dans chaque série télévisée... Lire la suite
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Résumé

Délicieusement dans l air du temps, les boissons se transportent désormais partout, tout le temps. Depuis l Amérique, où dans chaque série télévisée les personnages emmènent leur « mug » de café partout avec eux, la mode a atteint la France avec, entre autres, les cafés « Starbucks Coffee ». Des recettes de boissons à base de café, de chocolat, de thé, ainsi que des recettes de mini gourmandises (muffins et brownies) pour accompagner les boissons : de quoi séduire tous les gourmands ! Et un mug isotherme qui garde au chaud aussi bien au frais.
Voilà la recette parfaite de ce coffret !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238231-2
  • EAN
    9782012382312
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    9,5 cm × 21,0 cm × 10,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.

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