La cuisine de Jamie Oliver

Note moyenne 
Jamie Oliver - La cuisine de Jamie Oliver.
Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 3 décembre et le 9 décembre
En librairie

Résumé

Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé le paysage gastronomique. Dans ce livre vous trouverez : plus de 150 recettes faciles, rapides et pleines de panache pour bluffer vos invités ; entrées, plats ou desserts : plein de bonnes idées pour toutes les occasions, sages ou folles ; des saveurs authentiques où l'on retrouve souvent les accents ensoleillés de la Méditerranée ; des explications claires, dépourvues de jargon, pour vous accompagner pas à pas. Sans chichi ni tralala, toute la cuisine d'un chef à la passion communicative.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-235813-6
  • EAN
    9782012358133
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    246 pages
  • Poids
    1.145 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Oliver

Ayant commencé très tôt à cuisiner dans le pub de ses parents, Jamie Oliver n'a jamais cessé depuis de travailler avec les plus grands chefs venus du monde entier. Célèbre pour les nombreuses émissions culinaires qu'il a animées à la télévision, il est également l'auteur des ouvrages Toqué de cuisine et Rock'n roll cuisine parus chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,50 €