Veggie burger (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 09/01/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 25 octobre
ou
Votre note
Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d'aubergines rôties... Et avec ces recettes de buns maison, de coleslaw ou de mayonnaise végétale, vous obtenez un "kit à burgers", à assembler selon vos envies.
  • Date de parution : 09/01/2014
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-360-2
  • EAN : 9782842213602
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 16,3 cm × 22,1 cm × 1,0 cm
Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation, Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés. Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
Journaliste culinaire et auteure, Estérelle Payany n'a jamais écrit que sur le seul sujet qui l'ait intéressée : la cuisine ! Elle anime un blog et est l'auteur aux éditions La Plage de Petits pains express.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Clea et Estérelle Payany - Veggie burger.
Veggie burger
Clea, ...
9,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK