Un grand Noël vegan

Par : Collectif, Collectif
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages143
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-561-3
  • EAN9782842215613
  • Date de parution02/11/2017
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille32 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PhotographeCarolin Strothe

Résumé

Un livre festif superbement illustré par Carolin Strothe pour apprendre à préparer un repas gourmand sans utiliser de produits animaux. Au sommaire : Entrées et verrines : Blinis, verrines avocat- émulsion de tofu fumé, faux gras, feuilletés aux marrons... Plats : Patates douces rôties, risotto aux champignons, ravioles de seitan sauce fromage vegan, feuilleté aux portobellos wellington... Desserts : Bûche des neiges au chocolat blanc, pavlova, truffes végétales, panettone, sapins au matcha... Boissons : Lait de poule « eggnog », cocktail orange-canneberge, vin chaud, chocolat viennois, Thé Chaï de noël...
Un livre festif superbement illustré par Carolin Strothe pour apprendre à préparer un repas gourmand sans utiliser de produits animaux. Au sommaire : Entrées et verrines : Blinis, verrines avocat- émulsion de tofu fumé, faux gras, feuilletés aux marrons... Plats : Patates douces rôties, risotto aux champignons, ravioles de seitan sauce fromage vegan, feuilleté aux portobellos wellington... Desserts : Bûche des neiges au chocolat blanc, pavlova, truffes végétales, panettone, sapins au matcha... Boissons : Lait de poule « eggnog », cocktail orange-canneberge, vin chaud, chocolat viennois, Thé Chaï de noël...
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €