L’alimentation médiévale, passion scientifique pour l’histoire. Mélange autour des travaux de Bruno LauriouxBruno LauriouxE-book9,99 €
Manger au Moyen Age. Pratiques et discours alimentaires en Europe au XIVe et XVe sièclesBruno LauriouxPoche9,00 €
Dictionnaire de la France médiévaleRégine Le Jan, Michel Le Mené, Bruno Laurioux, Michel Balard21,50 €
Médiévales N° 35, Automne 1998L'adoption. Droits et pratiques - OccasionBruno Laurioux, Collectif3,00 €
L’alimentation médiévale, passion scientifique pour l’histoire. Mélange autour des travaux de Bruno LauriouxBruno LauriouxE-book9,99 €
5/5Le modèle culinaire français. Diffusion, adaptations, transformations, oppositions dans le monde (XVIIe - XXIe siècle)Bruno Laurioux, Kilien StengelE-book9,99 €
Le règne de Taillevent. Livres et pratiques culinaires à la fin du Moyen âgeBruno LauriouxE-book14,99 €
Rituels et cérémonies de cour de l'Empire romain à l'âge baroqueDelphine Carrangeot, Bruno Laurioux, Vincent PuechE-book14,99 €
Education Et Cultures Dans L'Occident Chretien. Du Debut Du Douzieme Au Milieu Du Quinzieme SiecleLaurence Moulinier, Bruno LauriouxE-book7,49 €
Education Et Cultures Dans L'Occident Chretien. Du Debut Du Douzieme Au Milieu Du Quinzieme SiecleLaurence Moulinier, Bruno LauriouxE-book7,49 €
5/5Le modèle culinaire français. Diffusion, adaptations, transformations, oppositions dans le monde (XVIIe - XXIe siècle)Bruno Laurioux, Kilien StengelGrand Format26,00 €
L'herbier. Tractatus de herbisAlexandre Leducq, Iolanda Ventura, Bruno Laurioux, Rémy CordonnierBeau Livre30,00 €
Rituels et cérémonies de cour de l'Empire romain à l'âge baroqueDelphine Carrangeot, Bruno Laurioux, Vincent PuechGrand Format22,00 €