Promotion
-76%

Un, deux, trois, c'est prêt !. 1 Couper, 2 Mélanger, 3 Cuire

Par : Sylvia Gabet
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.895 kg
  • Dimensions21,0 cm × 25,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN555-2-8307-0038-4
  • EAN5552830700384
  • Date de parution01/09/2013
  • ÉditeurMinerva
  • PhotographePhilippe Exbrayat

Résumé

Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefs réputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité.
Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien.
Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefs réputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité.
Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien.
Solo
19,95 €
Maman, Papa, on joue à quoi ?
Agathe Lecaron, Sylvia Gabet
E-book
10,99 €