On mange quoi ce soir ? - Spécial green. 80 recettes à base de légumes et de légumineuses (Broché)

Sylvia Gabet

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Chae Rin Vincent

(Styliste)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • La Martinière

  • Paru le : 30/03/2017
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
21,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 2 août
ou
Votre note
Voici plus de 80 recettes familiales à base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert... et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...
Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio.
  • Date de parution : 30/03/2017
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7671-1
  • EAN : 9782732476711
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.836 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 26,2 cm × 2,1 cm

Biographie de Sylvia Gabet

Depuis une vingtaine d'années, Sylvia Gabet met au point une cuisine facile et originale. Ses livres, qui prouvent que la cuisine peut être amusante, succulente, inratable, généreuse et saine, ont remporté de nombreux prix : prix du Fooding, prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême...

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

On mange quoi ce soir ? - Spécial green. 80 recettes à base de légumes et de légumineuses est également présent dans les rayons

Sylvia Gabet - On mange quoi ce soir ? - Spécial green. 80 recettes à base de légumes et de légumineuses.
On mange quoi ce soir ?. Spécial green....
21,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter