Tout Robuchon. Volume 2, Recettes printemps-été

Par : Joël Robuchon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages572
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.526 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-501-07347-9
  • EAN9782501073479
  • Date de parution01/09/2011
  • CollectionMarabout
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Plus de 400 recettes pour cuisiner avec le plus grand de tous les chefs ! Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous donner les préparations de tous les jours, mais aussi les classiques de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps de cuisson précis, de la manière la plus simple, pour que même ceux qui n'ont jamais touché une poêle réussissent ! Particulièrement attentif à la cohérence entre produits et saisons, Joël Robuchon vous propose dans ce volume les recettes idéales pour le printemps et l'été.
Vous pourrez retrouver les recettes d'automne et d'hiver dans le premier volume.
Plus de 400 recettes pour cuisiner avec le plus grand de tous les chefs ! Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous donner les préparations de tous les jours, mais aussi les classiques de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps de cuisson précis, de la manière la plus simple, pour que même ceux qui n'ont jamais touché une poêle réussissent ! Particulièrement attentif à la cohérence entre produits et saisons, Joël Robuchon vous propose dans ce volume les recettes idéales pour le printemps et l'été.
Vous pourrez retrouver les recettes d'automne et d'hiver dans le premier volume.
Le guide du restaurateur
Joël Robuchon
E-book
7,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €