Technologie culinaire 1re Bac Pro cuisine
Edition 2017

Par : Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.474 kg
  • Dimensions29,6 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-206-30371-0
  • EAN9782206303710
  • Date de parution02/03/2017
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

* L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire. * Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif. * La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour préparer le BEP.
* L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire. * Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif. * La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour préparer le BEP.
Continent
Stéphane Bonnard
Grand Format
10,00 €
Notre décennie
Stéphane Bonnard
Grand Format
15,00 €
L'Immobile
Stéphane Bonnard
Grand Format
10,00 €