Technologie culinaire 1re Bac Pro cuisine
Edition 2017
Par : , , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.474 kg
- Dimensions29,6 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-206-30371-0
- EAN9782206303710
- Date de parution02/03/2017
- ÉditeurDelagrave
Résumé
* L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
* Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
* La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour préparer le BEP.
* L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
* Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
* La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour préparer le BEP.