Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève

Par : Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin

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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.386 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-206-30242-3
  • EAN9782206302423
  • Date de parution09/03/2016
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
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