Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève

Par : Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.386 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-206-30242-3
  • EAN9782206302423
  • Date de parution09/03/2016
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
Continent
Stéphane Bonnard
Grand Format
10,00 €
Notre décennie
Stéphane Bonnard
Grand Format
15,00 €
L'Immobile
Stéphane Bonnard
Grand Format
10,00 €