Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année

Par : Jean-Claude Oulé
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-85708-391-7
  • EAN9782857083917
  • Date de parution20/10/2014
  • CollectionEnseignement formation restau
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Conçu pour la préparation du B.T.S. HôtellerieRestauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.
Conçu pour la préparation du B.T.S. HôtellerieRestauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.