Table des riches, tables du peuple. Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.2 kg
- Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-918754-12-1
- EAN9782918754121
- Date de parution04/09/2014
- CollectionUn temps passé
- ÉditeurGénéProvence
Résumé
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.
















