Table des riches, tables du peuple - Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours

Note moyenne 
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.
18,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 28 septembre et le 3 octobre
En librairie

Résumé

Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-918754-12-1
  • EAN
    9782918754121
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Krikorian

Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art., professeur d'histoire de l'art et guide-conférencière, a écrit plusieurs ouvrages pour les Presses universitaires de Provence ainsi que des articles scientifiques dans des revues ci diffusion internationale. En pure Provençale, elle est passionnée par les arts de la table.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,00 €