Sushis faits maison. Coffret Livre + natte + couteau + moules

Par : Motoko Okuno
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages48
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.5 kg
  • Dimensions27,0 cm × 27,0 cm × 5,5 cm
  • ISBN978-2-263-15768-4
  • EAN9782263157684
  • Date de parution25/10/2018
  • ÉditeurSolar

Résumé

Avec le coffret Sushis faits maison, vous découvrirez l'art de concocter ces spécialités nippones en toute simplicité grâce aux accessoires très pratiques contenus dans ce coffret. Cet ouvrage vous familiarisera dans un premier temps avec les techniques de réalisation des sushis grâce à une recette de makis, expliquée étapes par étapes à l'aide de photographies. Vous apprendrez également à préparer du riz pour sushis : la base de ces petits délices ! Vous découvrirez ensuite les saveurs des sushis traditionnels avec des recettes comme les " Sushis de gambas et légumes frits, au sel de Matcha ", les " Sashimis de saint-jacques " ou encore les " Sushis de boeuf mi-cuit au gingembre frais ".
Vous vous laisserez aussi sûrement tenter par de surprenants et très inventifs mariages tels les " Sushis au magret de canard et aux mangues ", ou " Sushis aux queues d'écrevisse et pamplemousse ". Dans ce coffret : Le livre de recettes de sushis et makis, 1 authentique couteau à sushis (métal et bois), 1 moule à sushis, 1 natte en bambou pour mouler des makis, 2 paires de baguettes pour la dégustation.
Avec le coffret Sushis faits maison, vous découvrirez l'art de concocter ces spécialités nippones en toute simplicité grâce aux accessoires très pratiques contenus dans ce coffret. Cet ouvrage vous familiarisera dans un premier temps avec les techniques de réalisation des sushis grâce à une recette de makis, expliquée étapes par étapes à l'aide de photographies. Vous apprendrez également à préparer du riz pour sushis : la base de ces petits délices ! Vous découvrirez ensuite les saveurs des sushis traditionnels avec des recettes comme les " Sushis de gambas et légumes frits, au sel de Matcha ", les " Sashimis de saint-jacques " ou encore les " Sushis de boeuf mi-cuit au gingembre frais ".
Vous vous laisserez aussi sûrement tenter par de surprenants et très inventifs mariages tels les " Sushis au magret de canard et aux mangues ", ou " Sushis aux queues d'écrevisse et pamplemousse ". Dans ce coffret : Le livre de recettes de sushis et makis, 1 authentique couteau à sushis (métal et bois), 1 moule à sushis, 1 natte en bambou pour mouler des makis, 2 paires de baguettes pour la dégustation.
Cuisine japonaise
Motoko Okuno, Vincent Amiel, Pierre-Louis Viel, Nathalie Carnet
Grand Format
6,95 €
Japon
Thomas Feller
Grand Format
12,00 €
100 % verrines
Florent Margaillan
E-book
2,99 €
Merveilleuses meringues
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Bricks à la folie
Martine Lizambard
E-book
5,49 €
Benedicta
Martine Lizambard
E-book
3,49 €
I love Donuts
Motoko Okuno
E-book
3,99 €
Crèmes dessert maison
Estérelle Payany
E-book
3,99 €
Verrines jolies, jolies
Florent Margaillan
E-book
4,99 €
Chips, légumes & fruits
Solveig Darrigo-Dartinet
E-book
3,99 €
Sushis
Motoko Okuno
E-book
3,99 €
Chaussons & empanadas
Véronique Liégeois
E-book
3,99 €