Merveilleuses meringues

Par : Véronique Cauvin

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages70
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06740-2
  • EAN9782263067402
  • Date de parution02/01/2015
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille12 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeMarie-José Jarry

Résumé

Gourmandises raffinées et intemporelles, les meringues font leur grand retour parmi les tendances culinaires du moment ! Véronique Cauvin propose ici des recettes simples et délicates pour épater vos convives. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante : En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les meringues - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : la meringue française Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette. - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de: Rose Bakery et ses incontournables boutiques parisiennes, qui mêlent avec élégance art de vivre à la française et esprit résolument " tea room " : Eton mess aux fruits rouges. En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée. Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de meringues légères, craquantes et gourmandes : Les grands classiques: Meringue italienne, Meringue suisse, Rose blanche meringuée à l'assiette, Pavlova aux fruits noirs, Biscuits noisettes et chocolat, Grosses meringues aux pralines roses, Macarons au caramel au beurre salé, Ile flottante au pralin, Vacherin, Rocher amandes coco ; Les meringues festives : Pièce montée aux framboises, Macarons glacés, Pavlova Whaouuh!, Gâteau meringué de Pâques, Pavlova poires, chocolat et custard, Merveilleux aux spéculoos, Sucettes, Meringue roulé chocolat et crème de marrons ; Les desserts meringués : Petite tarte meringuée citron-framboises, Mont-Blanc en petites verrines, Brownie meringué, Trifle mangues, kiwis et passion, Gâteau meringué parfum café comme à Vienne, Mini-omelettes norvégiennes au cour coulant citron et limoncello, Meringue aux fruits rôtis, Cupcakes surprise coco-citron vert . Lancez-vous dans la confection des meringues dès à présent et faites des heureux !
Gourmandises raffinées et intemporelles, les meringues font leur grand retour parmi les tendances culinaires du moment ! Véronique Cauvin propose ici des recettes simples et délicates pour épater vos convives. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante : En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les meringues - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : la meringue française Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette. - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de: Rose Bakery et ses incontournables boutiques parisiennes, qui mêlent avec élégance art de vivre à la française et esprit résolument " tea room " : Eton mess aux fruits rouges. En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée. Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de meringues légères, craquantes et gourmandes : Les grands classiques: Meringue italienne, Meringue suisse, Rose blanche meringuée à l'assiette, Pavlova aux fruits noirs, Biscuits noisettes et chocolat, Grosses meringues aux pralines roses, Macarons au caramel au beurre salé, Ile flottante au pralin, Vacherin, Rocher amandes coco ; Les meringues festives : Pièce montée aux framboises, Macarons glacés, Pavlova Whaouuh!, Gâteau meringué de Pâques, Pavlova poires, chocolat et custard, Merveilleux aux spéculoos, Sucettes, Meringue roulé chocolat et crème de marrons ; Les desserts meringués : Petite tarte meringuée citron-framboises, Mont-Blanc en petites verrines, Brownie meringué, Trifle mangues, kiwis et passion, Gâteau meringué parfum café comme à Vienne, Mini-omelettes norvégiennes au cour coulant citron et limoncello, Meringue aux fruits rôtis, Cupcakes surprise coco-citron vert . Lancez-vous dans la confection des meringues dès à présent et faites des heureux !
Mes gratinés trop beaux !
Véronique Cauvin
E-book
5,99 €
Muffins
Véronique Cauvin
E-book
3,49 €
Incroyables pâtes magiques
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Smoothies & co à volonté
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Cake pops & Push pops
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Angel cakes & chiffon cakes
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Apéros bohèmes
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Burgers home made
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Cheesecakes à la folie
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Pop Corn
Véronique Cauvin
E-book
3,49 €
Délices aux caramels
Véronique Cauvin
E-book
3,99 €