100 % verrines

Par : Florent Margaillan

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages97
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-8606-6
  • EAN9782754086066
  • Date de parution07/01/2016
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteMotoko Okuno

Résumé

50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives. Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat...
50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives. Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat...
Le meilleur de la cuisine italienne
Florent Margaillan, Héloïse Martel, Christian Cino, Frédéric Berqué
E-book
6,99 €
Chocolat, etc.
Florent Margaillan
E-book
1,99 €
Verrines jolies, jolies
Florent Margaillan
E-book
4,99 €