Benedicta

Par : Martine Lizambard

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages62
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06260-5
  • EAN9782263062605
  • Date de parution27/06/2013
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille9 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeBernard Radvaner

Résumé

Bénedicta propose près de 28 recettes légères et gourmandes, pour cuisiner cette sauce cultissime pour toutes les occasions : de l'apéro aux petits et grands plats ! Avant les vacances d'été, cet ouvrage vous propose des recettes légères pour se remettre en forme et partir sereinement en vacances ! En apéro, ayez le choix entre la barquette d'endives au saumon fumé, les dips aux légumes, les cuillères de tartares de daurade et de rouille, les champignons farcis au mimosa et un carpaccio d'artichauts violet.
Pour les plats, laissez vous tenter par 3 possibilités ! Des recettes de plats festifs avec des asperges mousseline au cerfeuil, de la lotte à la créole, du tartare saumon-avocat à la japonaise ou encore du pomelos farcis aux crevettes et à l'avocat. Si vous voulez revisiter les classiques, lancez-vous avec les petites charlottes de macédoine, le wrap au coleslaw, la fondue au bouillon et ses 4 sauces ou encore au saumon mi-cuit à la brandade.
Et, si vous cherchez un plat de tous les jours, commencez avec les grillades de porc à la plancha, le tartare de bouf " américain ", le salade tiède de grenailles aux gésiers confits ou les rilettes de poulet aux poivrons. De l'apéritif aux plats gourmands, Bénédicta(r) garantie des assaisonnements sains et des recettes légères en se réinventant ! Une création complète : recettes et photos inédites.
Bénedicta propose près de 28 recettes légères et gourmandes, pour cuisiner cette sauce cultissime pour toutes les occasions : de l'apéro aux petits et grands plats ! Avant les vacances d'été, cet ouvrage vous propose des recettes légères pour se remettre en forme et partir sereinement en vacances ! En apéro, ayez le choix entre la barquette d'endives au saumon fumé, les dips aux légumes, les cuillères de tartares de daurade et de rouille, les champignons farcis au mimosa et un carpaccio d'artichauts violet.
Pour les plats, laissez vous tenter par 3 possibilités ! Des recettes de plats festifs avec des asperges mousseline au cerfeuil, de la lotte à la créole, du tartare saumon-avocat à la japonaise ou encore du pomelos farcis aux crevettes et à l'avocat. Si vous voulez revisiter les classiques, lancez-vous avec les petites charlottes de macédoine, le wrap au coleslaw, la fondue au bouillon et ses 4 sauces ou encore au saumon mi-cuit à la brandade.
Et, si vous cherchez un plat de tous les jours, commencez avec les grillades de porc à la plancha, le tartare de bouf " américain ", le salade tiède de grenailles aux gésiers confits ou les rilettes de poulet aux poivrons. De l'apéritif aux plats gourmands, Bénédicta(r) garantie des assaisonnements sains et des recettes légères en se réinventant ! Une création complète : recettes et photos inédites.
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
3,85 €