Sucres naturels en 110 desserts - Poche

Note moyenne 
Recettes de pâtisseries remplaçant le sucre blanc par du miel, sirop d'érable, stévia, sirop de maïs, mélasse.
2,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Recettes de pâtisseries remplaçant le sucre blanc par du miel, sirop d'érable, stévia, sirop de maïs, mélasse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/07/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-7468-1
  • EAN
    9782754074681
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit Livre des assiettes gourmandes (plus de 30 000 ex.)

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés