Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements CAP - Formation par alternance - Version élève - Grand Format

Note moyenne 
Remplacé par la référence 2165 ISBN : 9782857086468
17,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Remplacé par la référence 2165 ISBN : 9782857086468

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-485-3
  • EAN
    9782857084853
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    0.575 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Outil complémentaire : le CD-Rom "l'Hygiène Expliquée" (Réf. 5505) propose une centaine de séquences claires et interactives permettant de comprendre pourquoi l'hygiène est fondamentale dans les métiers liés à l'alimentation ou à l'hôtellerie.

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie-restauration. Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration (Bac + IV). IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur certifié au sein de l'Education Nationale.

Du même auteur

Derniers produits consultés