Sans gluten. Cuisine simple et savoureuse. 21 jours de menus

Par : Elisabeth Cerqueira, Marise Charron
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  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions15,2 cm × 22,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-89776-312-1
  • EAN9782897763121
  • Date de parution18/09/2025
  • ÉditeurModus Vivendi
  • PhotographeAndré Noël
  • StylisteGabrielle Dalessandro

Résumé

Osez cuisiner pour bien manger. Vous êtes-vous rendu compte que la gamme de produits alimentaires et de repas sans gluten ne cesse de s'élargir depuis quelques années ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisiner - c'est facile - pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes sans gluten. Manger sans gluten est-il sans risque pour la santé ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes.
Cuisinez vous-même vos repas sans gluten : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : salade de homard, gruau de sarrasin, cocotte de poulet braisé aux poivrons, poisson à la grecque, pouding de millet aux fraises. Grâce à ce guide : sachez différencier la maladie coeliaque, la sensibilité au gluten et l'allergie au blé ; diversifiez votre alimentation et cuisinez sans gluten ; planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens variés.
Tout est dans votre assiette !
Osez cuisiner pour bien manger. Vous êtes-vous rendu compte que la gamme de produits alimentaires et de repas sans gluten ne cesse de s'élargir depuis quelques années ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisiner - c'est facile - pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes sans gluten. Manger sans gluten est-il sans risque pour la santé ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes.
Cuisinez vous-même vos repas sans gluten : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : salade de homard, gruau de sarrasin, cocotte de poulet braisé aux poivrons, poisson à la grecque, pouding de millet aux fraises. Grâce à ce guide : sachez différencier la maladie coeliaque, la sensibilité au gluten et l'allergie au blé ; diversifiez votre alimentation et cuisinez sans gluten ; planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens variés.
Tout est dans votre assiette !