Osez cuisiner pour bien manger. Vous êtes-vous rendu compte que la gamme de produits alimentaires et de repas sans gluten ne cesse de s'élargir depuis quelques années ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisiner - c'est facile - pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes sans gluten. Manger sans gluten est-il sans risque pour la santé ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes.
Cuisinez vous-même vos repas sans gluten : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : salade de homard, gruau de sarrasin, cocotte de poulet braisé aux poivrons, poisson à la grecque, pouding de millet aux fraises. Grâce à ce guide : sachez différencier la maladie coeliaque, la sensibilité au gluten et l'allergie au blé ; diversifiez votre alimentation et cuisinez sans gluten ; planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens variés.
Tout est dans votre assiette !
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