Robuchon facile

Par : Joël Robuchon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages107
  • PrésentationRelié
  • Poids0.693 kg
  • Dimensions19,7 cm × 25,4 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-84123-263-5
  • EAN9782841232635
  • Date de parution26/11/2009
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • TraducteurYoshimi Uchisaka
  • PhotographeTakashi Watanabe

Résumé

24 recettes de Joël Robuchon accessibles à tous, 11 entrées, 8 viandes et poissons, 5 desserts. Chacune décomposée en mini-recettes réalisables en un tour de main. Au total, une multitude de recettes simples et d'astuces qui feront presque de vous... un grand chef ! Offrez-vous le luxe de décomposer et de recomposer en toute simplicité les recettes de Joël Robuchon !
24 recettes de Joël Robuchon accessibles à tous, 11 entrées, 8 viandes et poissons, 5 desserts. Chacune décomposée en mini-recettes réalisables en un tour de main. Au total, une multitude de recettes simples et d'astuces qui feront presque de vous... un grand chef ! Offrez-vous le luxe de décomposer et de recomposer en toute simplicité les recettes de Joël Robuchon !
Le guide du restaurateur
Joël Robuchon
E-book
7,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €