Carnet de recettes lyonnaises (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 09/10/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Avec les meilleurs produits du terroirs volailles de la Bresse, fruits des Monts du lyonnais, truffe, cardon sans oublier les charcuteries... ce carnet... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 23 mars
ou
Votre note
Avec les meilleurs produits du terroirs volailles de la Bresse, fruits des Monts du lyonnais, truffe, cardon sans oublier les charcuteries... ce carnet vous dévoile les recettes traditionnelles d'une cuisine 1 chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité les produits...
  • Date de parution : 09/10/2014
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • Collection : Petits carnets
  • ISBN : 978-2-36842-074-4
  • EAN : 9782368420744
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 20,5 cm × 1,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Sonia Ezgulian et Elisabeth Boutte - Carnet de recettes lyonnaises.
Carnet de recettes lyonnaises
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK