Recettes du Maroc

Par : Thierry Roussillon, Majid El Kattabi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.065 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-7540-0031-3
  • EAN9782754000314
  • Date de parution20/04/2005
  • ÉditeurFirst

Résumé

Laissez-vous guider au cœur des médinas... La cuisine marocaine est l'une des plus emblématiques et des plus raffinées de la Méditerranée. Relevée ou délicatement parfumée selon le goût de chacun, elle marie subtilement les épices et les influences berbères, espagnoles et françaises. Vous serez transporté par les saveurs envoûtantes du Maroc ! Une des plus savoureuses cuisines du monde. Salades cuites ou crues, harira, tajines, zaalouk (caviar d'aubergine), cornes de gazelle ou chebbakia (rose des sables au miel)..., ce petit livre vous propose des recettes incontournables, mais aussi des petites merveilles à découvrir.
Laissez-vous guider au cœur des médinas... La cuisine marocaine est l'une des plus emblématiques et des plus raffinées de la Méditerranée. Relevée ou délicatement parfumée selon le goût de chacun, elle marie subtilement les épices et les influences berbères, espagnoles et françaises. Vous serez transporté par les saveurs envoûtantes du Maroc ! Une des plus savoureuses cuisines du monde. Salades cuites ou crues, harira, tajines, zaalouk (caviar d'aubergine), cornes de gazelle ou chebbakia (rose des sables au miel)..., ce petit livre vous propose des recettes incontournables, mais aussi des petites merveilles à découvrir.
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Fête des crèpes !
Thierry Roussillon
E-book
5,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes du Maroc
Thierry Roussillon, Majid El Kattabi
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Tutti smoothies
5/5
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €