Plats typiques de Corse

Par : Jean-Marc Alfonsi

Formats :

    • Nombre de pages64
    • PrésentationBroché
    • Poids0.48 kg
    • Dimensions23,5 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
    • ISBN978-2-37012-020-5
    • EAN9782370120205
    • Date de parution01/07/2014
    • ÉditeurClémentine (Editions)

    Résumé

    Grâce à ses différentes recettes Jean-Marc Alfonsi vous fait découvrir son héritage culinaire de manière authentique et ludique. Cet ouvrage d'art reprend ses deux premiers livres mais dans un format carré à petit prix. De délicieuses recettes, de belles photos et la promesse de plats réussis.
    Grâce à ses différentes recettes Jean-Marc Alfonsi vous fait découvrir son héritage culinaire de manière authentique et ludique. Cet ouvrage d'art reprend ses deux premiers livres mais dans un format carré à petit prix. De délicieuses recettes, de belles photos et la promesse de plats réussis.
    Cuisine des chefs
    Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari
    Grand Format
    19,80 €