Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
25 recettes au son d’avoine, l’ingrédient incontournable d’un régime, à la fois coupe-faim et limitant l’assimilation des lipides.En soupe,...
Lire la suite
25 recettes au son d’avoine, l’ingrédient incontournable d’un régime, à la fois coupe-faim et limitant l’assimilation des lipides.En soupe, en tarte, en flans, en panure de poisson, en pâte à biscuits secs ou en clafoutis, le son d’avoine se prête à toutes les préparations gourmandes sans perdre ses vertus diététiques : rillettes de carottes au cumin, carpaccio de gambas et de gingembre mariné au citron vert, gratin de brocolis au bacon, boulettes de veau et légumes verts à la vapeur, cheese-cake au citron, smoothie framboises-vanille…
Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie…