Petits plats minceur au son d'avoine

Note moyenne 
25 recettes au son d’avoine, l’ingrédient incontournable d’un régime, à la fois coupe-faim et limitant l’assimilation des lipides.En soupe,... Lire la suite
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

25 recettes au son d’avoine, l’ingrédient incontournable d’un régime, à la fois coupe-faim et limitant l’assimilation des lipides.En soupe, en tarte, en flans, en panure de poisson, en pâte à biscuits secs ou en clafoutis, le son d’avoine se prête à toutes les préparations gourmandes sans perdre ses vertus diététiques : rillettes de carottes au cumin, carpaccio de gambas et de gingembre mariné au citron vert, gratin de brocolis au bacon, boulettes de veau et légumes verts à la vapeur, cheese-cake au citron, smoothie framboises-vanille…

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-585932-7
  • EAN
    9782035859327
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 13,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie…

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés