Petits plats minceur au son d'avoine
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages60
- FormatePub
- ISBN978-2-03-585964-8
- EAN9782035859648
- Date de parution05/01/2011
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
25 recettes illustrées au son d'avoine, l'ingrédient incontournable d'un régime, à la fois coupe-faim et limitant l'assimilation des lipides. En soupe, en tarte, en flans, en panure de poisson, en pâte à biscuits secs ou en clafoutis, le son d'avoine se prête à toutes les préparations gourmandes sans perdre ses vertus diététiques : rillettes de carottes au cumin, carpaccio de gambas et de gingembre mariné au citron vert, gratin de brocolis au bacon, boulettes de veau et légumes verts à la vapeur, cheese-cake au citron, smoothie framboises-vanille.
25 recettes illustrées au son d'avoine, l'ingrédient incontournable d'un régime, à la fois coupe-faim et limitant l'assimilation des lipides. En soupe, en tarte, en flans, en panure de poisson, en pâte à biscuits secs ou en clafoutis, le son d'avoine se prête à toutes les préparations gourmandes sans perdre ses vertus diététiques : rillettes de carottes au cumin, carpaccio de gambas et de gingembre mariné au citron vert, gratin de brocolis au bacon, boulettes de veau et légumes verts à la vapeur, cheese-cake au citron, smoothie framboises-vanille.