Pains, cakes, galettes et brioches

Par : Sonia Ezgulian
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages72
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-35752-014-1
  • EAN9782357520141
  • Date de parution07/04/2009
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • CalligrapheSylvie Perrin

Résumé

"La chaleur du pain réchauffe les coeurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion de toutes ces saveurs autour de la machine à pain et de recettes traditionnelles et contemporaines (pita pour sandwich, pain à hamburger) invite à la convivialité sous toutes ses formes : pain pour l'apéritif, comme plat ou accompagnement, cakes salés ou sucrés comme ceux que nos grands-mères nous préparaient pour ""le quatre heure"".
Les parfums de chapelure, de brioches dorées envoûteront ces recettes gourmandes à portée de tous".
"La chaleur du pain réchauffe les coeurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion de toutes ces saveurs autour de la machine à pain et de recettes traditionnelles et contemporaines (pita pour sandwich, pain à hamburger) invite à la convivialité sous toutes ses formes : pain pour l'apéritif, comme plat ou accompagnement, cakes salés ou sucrés comme ceux que nos grands-mères nous préparaient pour ""le quatre heure"".
Les parfums de chapelure, de brioches dorées envoûteront ces recettes gourmandes à portée de tous".
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €