Organisation et méthodologie en cuisine. L'essentiel en fiches

Par : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.335 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-216-14956-8
  • EAN9782216149568
  • Date de parution05/09/2018
  • CollectionLe Petit Volum
  • ÉditeurFoucher
  • PréfacierJérôme Muzard

Résumé

Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine : - la connaissance du matériel professionnel ; - l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie... Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion.
Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine : - la connaissance du matériel professionnel ; - l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie... Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
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