Technologie culinaire - Grand Format

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Bernard Charron et Dorothée Labarre-Le Rolland - Technologie culinaire.
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un... Lire la suite
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  • Grand format
  • Ebook
    • Le Petit Volum' Technologie culinaire
      Epub fixed layout
      Paru le : 30/08/2017
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Résumé

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire.
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/08/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-14711-3
  • EAN
    9782216147113
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.382 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

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À propos des auteurs

Bernard Charron, professeur de cuisine référent en Greta. Dorothée Labarre-Le Rolland, professeur de cuisine en lycée professionnel hôtelier. Dirk Van Lieshout, professeur de cuisine en lycée professionnel hôtelier.

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