Nature d'un chef

Par : Emmanuel Renaut

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages250
  • PrésentationRelié
  • Poids1.924 kg
  • Dimensions28,8 cm × 28,8 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-08-129000-6
  • EAN9782081290006
  • Date de parution30/10/2013
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeFrancis Hammond

Résumé

Cuisine brute, 100 % montagne. Emmanuel Renaut donne dans cet ouvrage toute la force de sa cuisine. Poissons du lac, champignons juste cueillis, sorbet au goût de montagne. La Nature se laisse magnifier entre les mains expertes du chef triplement étoilé.
Cuisine brute, 100 % montagne. Emmanuel Renaut donne dans cet ouvrage toute la force de sa cuisine. Poissons du lac, champignons juste cueillis, sorbet au goût de montagne. La Nature se laisse magnifier entre les mains expertes du chef triplement étoilé.
Recettes de Savoie
Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Les champignons
Cécile Lemoine, Emmanuel Renaut, Roland Chanliaud, Léonie Durocher
3,85 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €