Une cuisine d'expressions - Grand Format

Note moyenne 
Définir une cuisine, c'est également définir l'homme qui la pense et la réalise deux fois par jour. Passionné de cueillette, de pêche et de chasse,... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 mars et le 2 avril
En librairie

Résumé

Définir une cuisine, c'est également définir l'homme qui la pense et la réalise deux fois par jour. Passionné de cueillette, de pêche et de chasse, Olivier Nasti propose une cuisine foncièrement ancrée dans son territoire mais dont l'esprit résonne bien au-delà des frontières alsaciennes. Une cuisine aux bases classiques mais à l'esprit avant-gardiste. La cuisine est un formidable moyen d'expression et de transmission.
Chaque plat donne à voir une certaine vision du monde, du territoire, de la personnalité du cuisinier. Olivier Nasti a, durant de nombreuses années, travaillé à faire évoluer et progresser sa cuisine, son cadre et son service. Aujourd'hui, au Chambard — hôtel cinq étoiles — et dans son restaurant le 64 ° — deux étoiles Michelin —le mangeur se voit proposer une expérience unique. Celle d'une cuisine d'auteur, une cuisine rare et intelligente, une cuisine d'expressions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-96339-04-4
  • EAN
    9791096339044
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    217 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 23,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Nasti

A 50 ans, Olivier Nasti fait partie des chefs de file de la cuisine française. Meilleur Ouvrier de France 2007, deux étoiles au Guide Michelin, il est installé à Kaysersberg en Alsace depuis dix-sept ans.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

35,00 €