Les champignons comestibles et leurs ressemblants toxiques. Confusions, biotopes - Descriptions et tableaux comparatifsMichel MicheletGrand Format24,00 €
Le guide pratique du cueilleur de champignons. Top 20 des champignons comestiblesRoger PoirierPoche9,90 €
Mushroom Magic. An illustrated introduction to fascinating fungiSapp Mcmullan-fisherGrand Format21,00 €
Truffes d'Europe et de ChineLouis Riousset, Gérard Chevalier, Gisèle Riousset, Marie-Christine Bardet48,00 €
Des champignons et des hommes. Consommation, croyances et scienceGuy Gaudreau, Annette Ribordy, François-Xavier Ribordy, Micheline Tremblay20,00 €
Sa Majesté le cèpe. Tout connaître sur ce champignon, ses coins favoris, ses époques, ses différentes variétés, sa cuisine, en Languedoc... et ailleurs...Alain LavenGrand Format12,00 €
Champignons de Suisse, Contribution à la connaissance de la flore fongicide de Suisse. Tome 6, RussulaceaeFred Kränzlin185,80 €
Le grand livre des champignons du Québec et de l'Est du Canada2e édition revue et augmentéeRaymond McNeilGrand Format82,10 €
La vie secrète des champignons. Une incursion inédite dans un monde étonnantRobert HofrichterGrand Format25,70 €