Levain, mon beau levain - Un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain - Grand Format

Note moyenne 
Découvrez le monde magique du levain naturel ! L'autrice vous invite à découvrir dans ce livre l'univers extraordinaire du levain, et vous apprend... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 6 décembre et le 10 décembre
En librairie

Résumé

Découvrez le monde magique du levain naturel ! L'autrice vous invite à découvrir dans ce livre l'univers extraordinaire du levain, et vous apprend non seulement à faire votre levain avec seulement deux ingrédients (de l'eau et de la farine), mais aussi à l'utiliser pour préparer de superbes pains croustillants et à la mie bien alvéolée. Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias, de brioches, illustrées à l'aide de nombreux pas-à-pas et accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir dans la boulange !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-019-1
  • EAN
    9782383380191
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.87 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 26,8 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Cet ouvrage est un guide pour apprendre à faire son levain maison et son pain au levain : faire son levain, rafraîchir son levain, conserver son levain, avec une FAQ sur les problèmes rencontrés (levain mère, levain dur, levain liquide, levain intermédiaire prêt à l'emploi...).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

30,00 €