Les recettes des bouchons lyonnais

Par : Elisabeth Boutte

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,3 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-35752-121-6
  • EAN9782357521216
  • Date de parution06/09/2011
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • CalligrapheSylvie Perrin

Résumé

Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.
Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.
Plat unique
Elisabeth Boutte
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