Les meilleures recettes de Flandre

Par : Brigitte Racine
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-6288-0
  • EAN9782737362880
  • Date de parution20/03/2014
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda

Résumé

Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine flamande est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 35 recettes authentiques.
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine flamande est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 35 recettes authentiques.